8 (351) 247-97-16

Новости компании

Все новости

Труба стальная

Труба стальная по ГОСТу – это популярный вид металлопроката, от которого, на сегодняшний день, зависит любая постройка, любая коммуникация, обычный газопровод и т.д. не могут обойтись без нее.  
труба стальная

Сортамент ГОСТ 

Наша компания имеет различный сортамент труб стальных. Круглого и квадратного сечения. Также различным бывает диаметр.  
Например, стальные диаметром 40, 50, 57 мм применяются для подачи воды и пара в отопительных системах. 
150 мм служит для передачи пара в бытовых и промышленных целях 
Область применения трубы стальной диаметром 273 мм - одна из самых обширных. Она используется в нефтяной, газовой, химической промышленности и энергетике. 
Труба квадратного сечения в основном используются для постройки металлоконструкций любой сложности, а круглого сечения применяются в более обширном диапазоне. В нашей компании в продаже стальные трубы 10704 91.  
Также трубы стальные различаются по своим техническим свойствам и технологией производства.  
Существуют трубы общего назначения, которые используются для объектов, которые не требуют каких-либо дополнительных свойств, испытаний, а если для определенного объекта или стройки нужны, к примеру, механическая обработка, термическая обработка, испытания на удар при определенной температуре, то такие трубы уже изготавливаются с более серьезными показателями по техническим условиям (ТУ). Технических условий очень большое множество. И каждое из них разработано под определенную среду использования трубы. Если использовать трубы стальные общего назначения на крайнем севере, то они долго там не прослужат, т.к. не выдержат сильных морозов и перегрузок, соответственно для использования труб на севере применяют специфические марки стали, а также ТУ, разработанные специально для работы на севере в условиях постоянного холода.  
Например: 
  • трубы ГОСТ 10704
  • труба стальная 10704 91, ГОСТ 3262  
  • труба ГОСТ 3262 75 стальная. 
Трубы по типу производства:
  • Бесшовные (горячекатаные) – сварной шов в которых отсутствует;  
  • Электросварные (прямошовные) - сваренные из одного или двух металлических листов, в зависимости от диаметра;  
  • Электросварные (спиральношовные) - изготовленные из листа путем формовки по спирали. 
Цена на трубу стальную содержится в прайс-листе нашей компании. Также цену на трубу стальную Вы можете уточнить по телефону: 225-06-75 

Купить трубу в нашей компании просто: заполните форму обратной связи или позвонить по телефону 225-06-75. 

Мы предлагаем широкий ассортимент металопроката на рынке Челябинска и Челябинской области. Работаем со своего склада, без посредников. Осуществим доставку в кратчайшие сроки удобным для клиента способом.

Читать далее: Труба стальная электросварная   

Возврат к списку