8 (351) 247-97-16

Новости компании

Все новости

Труба стальная бесшовная

Труба стальная бесшовная на рынке металлопроката является довольно востребованным видом изделия и подразделяется на две основные группы: 

Трубы стальные бесшовные холоднодеформированные, изготовленные по ГОСТ 8734 - 78; 

трубы бесшовные

Отличительной чертой холоднодеформированных труб является их изготовление в холодном состоянии, непосредственно после самой прокатки. Это более трудоемкий процесс, соответственно холоднодеформированная труба превышает по стоимости горячекатаную. Трубы имеют длину от 1,5 до 11 метров, наружный диаметр составляет от 8 до 450 мм, толщина стенок – от 0,08 до 20 мм. Труба, порядок изготовления и технические параметры указан ГОСТ 8734-78.

Трубы бесшовные ГОСТ 8732 - 78; 

При изготовлении трубы используется только метод горячей прокатки. Зачастую они обладают длиной от 4 до 12 метров, толщина ее стенок составляет от 2,5 до 70 мм, наружный диаметр – от 25 до 700 мм. За более подробной информацией по изготовлению и техническим параметрам можно обратиться к ГОСТ 8732-78. 

Труба нержавеющая

  Одними из самых стратегических потребителей являются топливно-энергетические комплексы. Промышленные отрасли, такие как химическая и нефтедобывающая, на протяжении долгого времени имеют постоянную потребность в такой трубе. Также бесшовные нержавеющие трубы могут быть использованы для работы в авиа- и автостроении, коммунальном хозяйстве, для транспортировки документов-пневмопочта, в строительстве металлоконструкций, для транспортирования разных веществ, в том числе и опасных, в разных агрегатных средах: 

Большое значение для применения трубы имеет марка стали. Когда свойства труб, предназначенных не для массового применения, отличаются от стандартных, то такие трубы изготавливаются по техническим условиям (ТУ). Завод ОАО "ЧТПЗ" предоставляет большой выбор разносортной трубы по различным техническим условиям, которые применяются в разных средах. Купить трубу бесшовную Вы сможете в нашей фирме. Заполните форму обратной связи для покупки.

Чтобы узнать цену на трубу просто позвоните: 225-06-75

Прайс на трубы найдете здесь

Читать далее: Труба толстостенная, газлифтная, котельная


Возврат к списку